sexta-feira, 30 de julho de 2010

Tourão é Líder no Brasileirão

Série D: Nova liderança do Grupo A6 fecha segunda rodada do Brasileiro
O Araguaína-TO venceu na noite desta segunda-feira por 2 a 1 o Ceilândia, e assumiu a liderança com quatro pontos

Campinas, SP, 26 (AFI) - A segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, foi encerrada na noite desta segunda-feira, em Araguaína-TO, com a vitória do time da casa, de virada, por 2 a 1, em cima do Ceilândia-DF, o resultado deu a liderança do Grupo A6, para os tocantinenses.

Confira!
» VÍDEO: Conheça Ederson, o mais novo meia armador da Seleção Brasileira
Com esse resultado, o Araguaína-TO chegou aos quatro pontos, assumindo a liderança do Grupo A6. Já o Ceilândia fica nos três pontos, na segunda colocação da chave, que ainda tem em terceiro o Brasília-DF, também com três pontos, e na lanterna o Botafogo-DF, com apenas um ponto.

O time do Distrito Federal abriu o placar, logo aos três minutos, com o atacante Dimba, após uma cobrança de pênalti. Aos 14 minutos, o time da casa empatou com Marcones após um belo chute.

O gol da vitória do Araguaína-TO, aconteceu aos 11 minutos, do segundo tempo, após o atacante Jócio, bater da entrada da área, e marcar o gol da vitória, que valeu a classificação.

Na terceira rodada, o Araguaína-TO enfrenta fora de casa o Brasília-DF, no próximo sábado, às 16 horas. Já o Ceilândia-DF fará o clássico contra o Botafogo-DF, no mesmo horário, só que no domingo.