segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Com mais um show de Ronaldinho, Milan goleia

O Milan conquistou uma vitória para esquentar a fria Itália. Os comandados de Leonardo derrotaram o Siena, em casa, por 4 a 0 e diminuiram a diferença para a Internazionale, líder do Campeonato Italiano.

Ronaldinho tem vaga na Seleção Brasileira? Vote!

Mais uma vez, Ronaldinho Gaúcho foi peça fundamental na vitória. O brasileiro marcou três gols, fez lindas jogadas e deu belos passes. Com esse triunfo, o Milan chegou aos 40 pontos, seis a menos que a Inter, porém o rubro-negro tem uma partida a menos também.

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Borriello aproveitou bobeira da zaga, roubou a bola, entrou na área e foi derrubado pelo goleiro Curci, que ainda foi expulso. Ronaldinho bateu pênalti com categoria e abriu o placar.

O Milan continuou muito melhor na partida e conseguiu ampliar aos 28. Pirlo cruzou pela esquerda e Borriello pegou de primeira para marcar um golaço.

Até o fim da primeira metade, o Siena não mostrou poder de reação e quase não levou perigo ao gol defendido por Dida.

No segundo tempo, Ronaldinho Gaúcho começou a mostrar seu repertório de jogadas incríveis. Em duas oportunidades, o brasileiro pegou a bola na ponta esquerda e partiu para dentro da área com belos dribles. Em uma o atacante chutou para fora, na outra o goleiro fez linda defesa.

Ronaldinho, que ainda deixou Borriello na cara do gol em algumas oportunidades, marcou seu segundo gol .

A cada partida Ronaldinho mostra que está em uma forma ótima e merece uma vaga no grupo da Seleção Brasileira que vai disputar a Copa do Mundo da África do Sul.

Na próxima rodada, o Milan enfrenta a Internazionale no clássico de Milão e pode deixar a diferença em apenas três pontos - com um jogo a menos. Pegou fogo o Campeonato Italiano!