segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Renato Gaúcho estreia com goleada no Bahia

Mesmo sem contar com o atacante Edílson, principal contratação para a temporada, o Bahia goleou o Colo Colo por 5 a 1, neste domingo, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, pela primeira rodada do Campeonato Baiano-2010.

Mesmo fora de casa, o Bahia foi melhor desde o primeiro minuto e abriu o placar aos 15, em cabeçada do zagueiro Vagner. Não demorou muito para o Tricolor ampliar o marcador, mais uma vez em cabeçada de Vagner, aos 29 minutos.

O técnico Renato Gaúcho já estava satisfeito com o resultado, quando aos 40 minutos, o meia Maurício fez o terceiro.

Na segunda etapa o panorama foi o mesmo. Pressão do Bahia sobre o Colo Colo. O quarto gol saiu no início da etapa final, aos quatro minutos, em cabeçada de Leandro, após passe do ex-vascaíno Abedi.

O ritmo imposto pelo Bahia era mesmo alucinante. Tanto que, aos 14 minutos, o meia Abedi deixou sua marca e aumentou ainda mais o placar.

Antes do fim da partida ainda deu tempo do Colo Colo diminuir com um atacante de nome curioso: Romário fez o gol de honra dos donos da casa.